Сезонное предложение

СЫРНОЕ АССОРТИ

Дорблю, Камамбер, Чеддер, Пармезан.(140/20/50)

680

НАЧОС ``РОДЕО``

Большая порция кукурузных чипсов, подается с фасолью, перчиками Халапеньо, помидорами, маслинами и соусом Гуакамоле.(300)

380

ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА

Традиционное блюдо в авторском исполнении шеф-повара, из мелкорубленного тунца и киви. Подается с микс салатом, ржаными тостами и украшается красной икрой.
(150/15/35)

580

СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ

Подается с сырным соусом.
(70/70/30)

310

АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

Огурцы, помидоры, сладкий перец, редис, зелень.(300)

370

ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ

Классическое итальянское блюдо, приготовленное из свежей говяжьей вырезки с добавлением каперсов, оливкового масла, бальзамического уксуса и зернистой горчицы. Подается с сыром Фета, пшеничными гренками и перепелиным яйцом.
(140/25)

560