Меню

Холодные закуски

Главное — холодными закусками закусывают и наслаждаются.

48 Видов закусок

СЫРНОЕ АССОРТИ

Дорблю, Камамбер, Чеддер, Пармезан.(140/20/50)

680

НАЧОС ``РОДЕО``

Большая порция кукурузных чипсов, подается с фасолью, перчиками Халапеньо, помидорами, маслинами и соусом Гуакамоле.(300)

380

ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА

Традиционное блюдо в авторском исполнении шеф-повара, из мелкорубленного тунца и киви. Подается с микс салатом, ржаными тостами и украшается красной икрой.
(150/15/35)

580

СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ

Подается с сырным соусом.
(70/70/30)

310

АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

Огурцы, помидоры, сладкий перец, редис, зелень.(300)

370

ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ

Классическое итальянское блюдо, приготовленное из свежей говяжьей вырезки с добавлением каперсов, оливкового масла, бальзамического уксуса и зернистой горчицы. Подается с сыром Фета, пшеничными гренками и перепелиным яйцом.
(140/25)

560

СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ

Филе семги собственного посола. Подается с миксом салатов, маслинами и лимоном.(100/25 г.)

470

АССОРТИ ИЗ САЛА

(200/70/30г)

390

БУЖЕНИНА

(75/25/20г)

295

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ

Шампиньоны собственного посола в пшеничной корзинке. Подаются с отварным картофелем.(160/70г)

320

ОТВАРНОЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК

(75/25/20г)

295

КОПЧЕНАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

(75/25/20г)

320

РОСТБИФ

(75/25/20г)

320

Салаты

Салаты, среди холодных закусок, наиболее часто приготавливаемые и разнообразные блюда.

27 видов салатов

ГРЕЧЕСКИЙ

Готовится по классическому греческому рецепту.
(200/30)

340

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

Листья салата Романо, смешиваются с соусом Цезарь, чесночными гренками, помидорами Черри и сыром Пармезан.(215/185)

410

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

(215/185)

540

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

Морской гребешок, тигровые креветки и камчатский кальмар приготовленный с добавлением белого вина и тимьяна. Подается с микс салатом.(200 г.)

690

САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ ПО-МАЙЕНСКИ

Микс салатов с заправкой «Асето Бальзамико» с обжаренной куриной печенью и лесными белыми грибами. Подается с очищенными дольками помидоров и украшается кедровыми орешками.
(220/10)

460

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ ПО-РУАНСКИ

Ломтики телятины обжариваются под легким соусом из белого вина и сливок со специями. Подаются на листьях салатов Лолло Россо, Фризе и Руккола с добавлением сладкого перца, помидоров Черри и белых груздей.
(140/70)

570

ТЕРРИН ИЗ СЕМГИ

Слабосоленая семга с творожным сыром и вялеными помидорами. Подается на подушке из рукколы, салата мангольд, украшается красной икрой.(180 г.)

460

НИСУАЗ С ТУНЦОМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ

Обжаренное филе тунца в кунжуте. Подается с микс салатом и яйцом пашот.(290 г.)

530

САЛАТ ОЛИВЬЕ С ПЕРЕПЕЛКОЙ

Авторское прочтение, всеми любимого салата, приготовленного с отварным говяжьим языком, тигровыми креветками, перепелкой и красной икрой.(210 г.)

540

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ УТИНОЙ ГРУДКОЙ И СЫРОМ ДОР-БЛЮ

Подается с миксом салатов и фруктов под ананасово-малиновым соусом.(230 г.)

490

ЛЕГКИЙ САЛАТ С ОГУРЦОМ,АВОКАДО И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

(220г.)

320

САЛАТ С УГРЕМ, ПЕЧЕНОЙ ТЫКВОЙ И МЯГКИМ СЫРОМ

Оригинальный салат, с миксом идеально подобранных ингредиентов. Подается с листьями салата айсберг, рукколой, кедровым орехом и ананасово-малиновым соусом — мягко оттеняющим вкусовую композицию(210 г.)

560

Горячие закуски

Способ не только украсить праздничный стол и разнообразить меню, но и пробудить аппетит

18 видов закусок

БЛИНЧИКИ ПО-ВОРОНЦОВСКИ

Мешочки из блинчиков, наполненные кусочками семги, палтуса и коктейльными креветками.(100/50/10)

580

БАКЛАЖАНЫ ``ГРАНВИЛЬЕ``

Фаршируются мягким сыром и запекаются с помидорами.(200/30/50)

360

ПИВНОЕ АССОРТИ

Чесночные гренки, луковые кольца, кальмаровые кольца, куриные крылья, сырные палочки. Подается с соусами Блю-Чиз и Медово-Горчичным.
(430/50/50)

610

КЕСАДИЙЯ КУРИНАЯ / МЯСНАЯ

Лепешка Тортийя с начинкой из бекона, шампиньонов, сыра. Подается со сметаной и Гуакамоле.(330)

520/670

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ

Баффоло или Фри на Ваш выбор. Подаются с соусами Тар-тар и Барбекю.
(300)

630

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ

Тигровые креветки обжаренные с чесноком, тимьяном и белым вином.(100/50/90 г)

590

СВИНЫЕ РЕБРА

Свиные ребра обжаренные в соусе Барбекю. Подаются с картофелем Фри.(250/100/60г.)

690

Супы

Супы, по давним нашим традициям, являются незаменимыми во время для обедов. Их принято подавать после холодных блюд и закусок.

5 видов супов

УХА НОРВЕЖСКАЯ

430

КОНСОМЕ ИЗ КУРИЦЫ С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ

(250)

290

КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

(250)

420

БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ

Подается в горшочке, сервируется ржаными гренками с кубиками сала, зеленым луком, сметаной и горчицей.(280/50/50г)

320

Горячие рыбные блюда

Существует огромное количество рецептов приготовления вкусных рыбных блюд, и каждое блюдо интересное по-своему

5 видов блюд из горячей рыбы

РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ

Запеченная форель, фаршированная сыром и белыми грибами. Подается под суринамским перечным соусом, с овощами.(1шт/80/150)

770

ДОРАДО ``КАТАЛОНА``

Готовится на гриле с прованскими травами.(250/15)

870

СТЕЙК ИЗ ПОДКОПЧЕНОЙ СЕМГИ ПО-МАРСЕЛЬСКИ

Подается  с цукини и сладким перцем, с апельсиновым соусом и томатным джемом.(170/120/50г)

890

ФИЛЕ ПАЛТУСА НА ПАРУ/ГРИЛЕ

Подается с пюре из картофеля с копченым сельдереем, каперсами, с соусом зеленый горошек.(120/120/30г.)

830

ЧЕРНЫЕ СПАГЕТТИ ``ФРУТИ ДИ МАРЕ``

Подаются с тигровыми креветками, морским гребешком, кальмаром.(330г.)

780

Гриль

Жареное мясо — одно из древнейших блюд в истории человечества. Вкус к нему заложен в нас генетически.Фантастический вкус — не основная ценность такой пищи. Она также дает энергию, насыщает организм натуральным белком и витаминами

7 видов блюд на гриле

ЦЫПЛЕНОК ПО-СИЦИЛИЙСКИ

Нежный цыпленок, с хрустящей ароматной корочкой приготовленый на гриле и приправленый специями.
Подается с овощами гриль.(1ШТ/70/З0г)

680

СТЕЙК КОНКИСТАДОРА

Классический стейк из отменной говяжьей вырезки, для настоящих ценителей мяса.
Подается с ароматным запеченым картофелем с сыром.(250/170/50)

980

СТЕЙК СТРИПЛОЙН ``НЬЮ - ЙОРК``

Сочный стейк из тонкого края мраморной говядины.(300/150 г.)

1490

ФИЛЕ-МИНЬОН

Филе-миньон (фр. Filet mignon-маленькое филе) Мясо приправляется прованскими травами и готовится на гриле. Подается с кенийской фасолью и соусом клюквенный демиглас.
(180/90/40г)

680

СТЕЙК ИЗ БАРАНИНЫ

Сочный стейк из нежной,тающей во рту молодой баранины.
Весь секрет в правильной прожарке.
Подается с картофельным гратеном и клюквенным соусом демиглас.
(240/200/40)

790

СТЕЙК ``ШАТОБРИАН``

Стейк из сочной, толстой части говяжьей вырезки.
Отличается мягким вкусом и нежной текстурой.
При подаче разрезается на три части и подается с горчичным соусом, цукини и помидорамми черри.(300/90/50г.)

1190

СТЕЙК ТОРНАДО

Перечный стейк из говяжьей вырезки. Подается с жареными грибами, картофелем и суринамским перечным соусом.
(250/150/50г)

940

Выбирайте нужную степень прожарки на свой вкус:
* Extra rare (почти сырое мясо)
* Rare (с кровью)
* Medium rare (слабой прожарки)
* Medium (средней прожарки)
* Medium well (почти прожаренное)
* Well done (хорошо прожаренное)
* Too well done (полностью прожаренное, без сока)

Горячие блюда

Горячее блюдо — основное составляющее обеденного стола, которое становится настоящим кладезем витаминов и гарантом полноценного питания.

3 вида горячих блюд

УТИНАЯ ГРУДКА

Нежная утиная грудка, обжаривается с тимьяном. Сервируется яблочным фломбе и пьяной грушей.(170/100/65 г.)

860

ПАСТА КАРБОНАРА

(350)

390

ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ

Тонко отбитый кусок нежной говяжьей вырезки, приготовленный в панировке. Подается с салатом из свежих овощей.(170/100/65)

860

РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

(270 г.)

570

БУРГЕР ИЗ ГОВЯДИНЫ

(240/100/50)

560

ФАХИТАС С КУРИЦЕЙ / ГОВЯДИНОЙ

Традиционное блюдо мексиканской кухни. Название происходит от исп. faja, то есть «полоска», что указывает на способ нарезки мяса и овощей. Подается на раскаленной сковороде с пшеничными лепешками, соусами Койот и Гуакамоле, сметаной, сыром и свежими помид(430)

590/890

СВИНИНА ПО-МИЛАНСКИ

Свиная шея запеченная с грибным жульеном и сыром.(250/180)

560

БУРГЕР ИЗ БАРАНИНЫ

690

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ

(250/100/50г)

590

Десерты

Это лакомство, которое подают после обеда или ужина. Главным его предназначением является получение удовольствия от еды. Поэтому его подают после основного приема пищи.

7 видов десертов

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

Нежные рулетики из блинчиков с начинкой из творожного крема, запекаются с ванилью и корицей. Подаются со сметаной или клубничным соусом на ваш выбор.(100/50)

230

ФРУКТОВЫЙ ТАР-ТАР

Кусочки клубники, манго и киви, уложенные слоями. Подается в клубничном соусе и украшается ягодами голубики.(260)

390

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

Популярное французское десертное блюдо, фр. Fondant au chocolat — «тающий шоколад», кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина. Подается с дольками банана и шариком ванильного мороженого(90/50/20)

290

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

(150/50/15г)

390

БЛИНЧИКИ ПО-ДИЖОНСКИ

Два горячих блинчика с клубничной начинкой, приготовленной на коньяке.
(180)

320

СОРБЕТЫ:

Манго, черная смородина.

140

МОРОЖЕНОЕ НА ВАШ ВЫБОР:

Ванильное, клубничное, шоколадное, фисташковое.(50)

140